贵州省体科所开展共产党员“政治生日”纪念活动

2021年05月13日09:45  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省体育局官网消息:为加强党员理想信念教育,充分传递党组织的关心、希望和鞭策,提醒激励党员不忘初心、牢记使命、奋发作为,2021年5月12日,省体科所党支部组织全所党员开展共产党员“政治生日”纪念活动。党支部书记、所长甘春龙带领一季度过“政治生日”的党员干部重温入党誓词,并为党员发放政治贺卡。一张小小的贺卡,是对党员的激励,更是鞭策,时刻提醒党员时刻牢记党员身份,牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员的先锋模范作用,同时引导广大党员干部时刻铭记共产党员的“第一身份”和为党工作的“第一职责”。

随后新入党党员谢鹏飞面对鲜红的党旗在党支部书记、所长甘春龙的领誓下庄严宣誓,立誓遵守党的章程,为党和国家奋斗终身。之后甘春龙同志寄语谢鹏飞同志,希望他在今后的学习工作、日常行为规范等方面积极发挥党员先锋模范带头作用,跟上新形势、树立新观念、展现新姿态,为体育事业的建设发展做出应有的贡献。(贵州省体育科学研究所)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿