关岭县车辆管理所:推动工作作风改进 力促服务质量提升

2021年05月13日10:30  来源:人民网-贵州频道
 

关岭县车辆管理所:推动工作作风改进、力促服务质量提升。

自作风教育整顿月行动开展以来,关岭自治县车辆管理所迅速行动,在查找问题、及时整改、以评促改等方面持续发力,扎实推动工作作风改进,促进窗口服务质量提升。

在关岭县车管所服务大厅内,工作人员正在为市民何小勇办理新车落户手续,从录入资料、查验车辆到受理选号,整个过程不到20分钟。

“今天来办理新车落户,既顺利又很快,工作人员比较客气,工作很认真,过几天就可以拿到车牌,心情很高兴。” 市民何小勇高兴地说。

为深入践行“我为群众办实事”,关岭县车管所结合工作实际,紧扣“放管服”改革优化营商环境工作目标,多方面、多措施、多角度改进工作方法,转变工作作风,同时广泛征求社会各界对车管所服务态度、服务环境、服务质量等方面的意见和建议,并及时有针对性的采取整改措施。

关岭县车辆管理所:推动工作作风改进、力促服务质量提升。

关岭县公安局交警大队车辆管理所负责人彭开忠表示,车管所作为公安机关的服务窗口,历来对服务群众、纪律作风教育工作都很重视,对窗口工作人员要求非常高,无论是业务学习还是政治教育都严格按照规定执行。

为扎实开展好作风教育整顿月行动,关岭县车辆管理所严格对照作风突出问题负面清单,对标对表,逐一查找工作中存在的不足,倾听群众意见,针对目前部分服务窗口存在的短板,及时制定有效措施进行整改。 

彭开忠谈到,下一步,将严格按照“放管服”的相关规定,落实开展各项工作,严格执行窗口服务规定,尽最大的努力让群众少跑路,提高工作效率。(文/图 孙明凯)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿