贵州移动“泛全联盟”正式启动

2021年05月11日07:47  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳5月10日电(王秀芳) 5月10日,贵州移动“泛全联盟”启动签约仪式在贵阳举行。此次活动以“生态联盟·数智共赢”为主题,旨在促进终端产业生态共荣,实现互惠互利、共同发展。

启动仪式现场。人民网 王秀芳摄

“泛全联盟”由云货架、云商盟、云平台三个核心组成。其中,“云货架”面向厂家和上游供货商拓展智能手机、智能硬件、潮品、权益等货架品类,提高“终端+业务+权益”的融合销售贡献。“云商盟”通过平台系统赋能,以互联网思维推动线上线上一体化、线下渠道连锁化和数智化转型。“云平台”是支撑云货架和云商盟的系统平台,可对渠道进行数字化赋能,实现泛终端进销存管理、泛终端与通信业务组合销售,以及对客流、资金流、物流、信息流的全面支撑和智慧运营。

贵州移动“泛全联盟”正式启动。人民网 王秀芳摄

贵州移动董事长、总经理张丽表示,“泛全联盟”是落实加强产业链融合的重要举措,旨在发挥规模优势,为供应链提升物流、仓储、金融支撑能力,为销售链汇聚客流、业务、销售合力,为线下(店)、线上(网)、直销(人)赋能,推动“线上线下”渠道销售变现和智慧运营升级。目前,贵州移动已委托终端公司建设新零售系统,开展直供产品引入和销售运营支撑,拟投入超多销售激励用于“泛全联盟”差异化销售,向云商盟渠道提供包括但不限于信用购、优惠购、无忧换机、5G金币等营销模式,向消费者提供多品类、融合化的产品或服务。

启动仪式现场,贵州移动携手15家厂商展示了300余款5G手机和丰富的应用终端,提供了智慧电力、智慧文旅、智慧家庭等多种移动5G应用场景的沉浸式体验,让现场用户切身感受到移动5G信息化带来的智能便捷生活。

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿