普定县猴场乡:一枝一叶总关情 办好实事暖民心

2021年05月08日17:06  来源:人民网-贵州频道
 
群众给村党支部送来锦旗。张雷摄
群众给村党支部送来锦旗。张雷摄

近日,普定县猴场乡水落洞村党支部紧紧围绕“我为群众办实事”理念,从群众“急难盼愁”的具体问题入手,实实在在为群众办实事、解难题,不断获得群众的点赞和好评。

据了解,该乡辖区内水落洞村街道的下水管道由于年久失修和塌陷,每到雨季来临就会出现排水管道堵塞现象,严重影响群众正常出行。水落洞村党支部和驻村工作队结合近期开展的“我为群众办实事”实践活动,对街道上的易堵塞排水管道进行了实地勘察,并协调来相关机械设备、水泥和沙子,对管道进行了及时的清淤和疏通,保障了街道群众的正常出行,解决了群众的“急难盼愁”问题。

街面上的群众对村党支部的这一举措十分感激,将一副印有“学党史 见行动 为民办事解民忧”字样的锦旗送到村党支部书记杨华富的手里,以表达对党组织的感激之情。

接过锦旗,村党支部党员和驻村干部深受感动,他们表示,群众利益无小事,一枝一叶总关情,一面锦旗不仅是对党组织的认可,更是对党史学习教育工作的认可,今后将一如既往的为群众实事解难题,不辜负群众的信任。(张雷)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿