“陪同服务”让政务服务更有“温度”

——荔波县政务中心供水窗口陪同服务解民忧

2021年05月08日14:36  来源:人民网-贵州频道
 

据荔波县人民政府网消息:自开展党史学习教育以来,为树立良好的便民利民政务服务形象,践行“贵人服务”初心,荔波县政务中心持续深化陪同服务,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,把每一位群众当作“贵人”来对待,努力让群众有更多、更直接的获得感、幸福感。

日前,大厅里前来办事的群众络绎不绝,此时,供水窗口工作人员看到有两个群众在大厅徘徊着,于是便主动上前询问,得知两位群众是来办理残疾证的,便热心的为他们提供陪同服务,从取号到填写相关表格到提交材料就花了十分钟不到的时间,让群众轻轻松松就办好了事。事后,两位群众很是感激的连声道谢说:“谢谢你们,你们真的是太贴心了,对于我们这种初次来大厅办事的来说真的太好了,能很快的办好,省了不少时间呢,真的太好了”。?

为进一步提升服务效能,为群众办好实事,荔波县政务中心各窗口工作人员持续开展陪同服务,工作中坚持细心观察、主动询问、主动陪同,确保眼到、心到、服务到,不断提高群众满意率和幸福感。今年以来,荔波县政务中心开展陪同服务共计70余件。(荔波县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿