岩洞镇:为群众办实事 助春耕促生产

2021年05月08日14:26  来源:人民网-贵州频道
 

据黎平县人民政府网消息:一年之计在于春,一年好景在春耕,岩洞镇春耕好时光的美丽画卷正徐徐展开,在党史学习教育的深入开展过程中,岩洞镇积极组织党员干部开展“助春耕促生产,为群众办实事”活动,深入林间地头,帮助群众种植辣椒和灵芝。

在劳动现场,尽管天气闷热,但大家服务群众、助力春耕生产的热情却丝毫未减,党员干部人人热情高涨,深入林间地头,与村民一起劳作,呈现出一片片繁忙的景象。大家分工有序,团结协作,经过两天的辛勤劳动,一排排绿油油的辣椒苗便在田间遍布开来,一个个菌棒整齐的埋进土里。

自党史学习教育开展以来,岩洞镇党委十分注重党员干部能在学中干、干中学,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”落到实处,同时将党史学习和乡村振兴有效结合起来,以学思悟行,助力岩洞镇高质量发展开创新局面。

此次“助春耕促生产,为群众办实事”活动,党员干部用实际行动助力春耕生产,在助耕中与群众深入交流,宣传党史,进一步增强了党员干部与人民群众之间的深厚感情,在党史学习教育的同时,也为人民群众办了实事,赢得了群众的一致好评。(黎平县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿