贵阳市民政局——

举办“红色文化进机关”专题宣讲报告会

2021年05月08日08:41  来源:贵阳日报
 

本报讯 为扎实推进党史学习教育,5月7日,市民政局联合市退役军人红色文化宣讲团举办“铭记百年党史,传承红色基因”党史学习教育暨“红色文化进机关”专题宣讲报告会。

报告会上,市退役军人红色文化宣讲团成员以“百年辉煌 百年征程”为主题,结合PPT展示,分别讲述了三位革命先辈的英雄事迹。与会人员纷纷表示,要把学习成效转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,传承红色基因,把红色文化发扬光大,落实到民政工作各项任务中,为贵阳贵安高质量发展作出积极贡献。

举办本次宣讲报告会,旨在引导广大党员干部以党的创新理论滋养初心、引领使命,从党的非凡历史中砥砺初心、激励使命,坚定理想信念,厚植爱国情怀,增强斗争精神与斗争能力。市民政局党委班子成员,局机关各处室、局属各单位主要负责人,局机关全体党员及局属单位全体党员干部共85人参加。

(贵阳日报融媒体记者 杨鸿)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿