王黔实地调研贵州商专立面改造及百腊井片区老旧小区改造项目

2021年05月07日11:32  来源:人民网-贵州频道
 
调研现场 。
调研现场 。

5月6日,云岩区委副书记、区长王黔先后来到百腊井片区和贵州商专周边小区,实地调研老旧小区项目改造及立面改造工作。

区委副书记、区政府常务副区长杨志荣陪同调研。

调研中,王黔首先来到宅学小区房屋楼顶,俯瞰百蜡井片区全貌,随后走访察看贵州商专周边区域。通过观图纸、听汇报,详细了解老旧小区改造及立面改造相关情况,就改造标准、资金筹措、实施路径等与相关负责人进行深入探讨,并就存在困难和问题进行现场调度部署。

王黔强调,区各相关部门、街道(镇)、承建单位要增强责任意识,树牢以人民为中心的发展理念,加快建设进度,抢抓时间节点,进一步完善项目改造规划方案,摸清底数和难点痛点。要积极与省市相关部门加强对接,争取支持。要加大工作力度,统筹推进改造区域群众生活品质、居住环境、配套功能提档升级,切实增强群众获得感、幸福感。

区直相关部门、区中心片区指挥部、盐务街街道办事处、区属平台公司主要负责人或有关负责人参加。(文/图 李官杰)

调研现场。
调研现场。
(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿