致敬!遵义务川最美的“劳动者”们

2021年05月07日16:14  来源:人民网-贵州频道
 
鼓劲加油的加油站工作人员。彭飞摄
鼓劲加油的加油站工作人员。彭飞摄

初夏五月,绿杨垂垂,榴花妖艳,山水如画。在你尽情享受假日的愉悦、沉醉在都市的繁华或是大自然的美景时,也或是你在追寻诗和远方、还是闲庭信步街头时,你是否注意到一道道美丽的风景?不错!就是那些尽心尽责为你服务的人“劳动者”们。

“五一”小长假,在这个大多数人放松身心、享受的美好生活的假日里,不少行业的一线“劳动者”仍在坚守岗位,为节日增添了一束亮丽色彩,他们用实际行动诠释着劳动者的美丽。

有一种执着,叫默默坚守阵地;有一种忙碌,叫我们不曾停息;有一种美丽,叫真诚为你服务;有一种付出,叫不求回报,有一种快乐,叫快乐着你的快乐……哪来岁月静好,只不过有人为你负重前行。

“五一”的仡乡之乡遵义务川县,各行各业的劳动者们在平凡的岗位上用勤劳的双手和辛勤的汗水,为家乡发展添砖加瓦,为自己的梦想奋斗不止、砥砺前行。

让我们向坚守在一线的最美劳动者,送上最崇高的敬意——敬礼!(彭飞)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿