王金源调研“五一”期间旅游工作

2021年05月06日14:24  来源:人民网-贵州频道
 

据平坝区人民政府网消息:5月1日,区委副书记、区长王金源到小河湾景区、黎阳航空小镇、天龙屯堡景区进行调研,详细了解景区项目建设、游客接待以及黎阳航空小镇开放等情况。

在听取景区负责人介绍“五一”期间的运营情况后王金源指出,作为满足游客游玩、住宿、娱乐、美食、拓展的新型综合型景区,要在服务质量上精益求精,为游客提供优质的服务,要优化应急管控措施,落实好交通、住宿、餐饮等各项要素保障,确保游客吃得放心、游得舒心、住得安心。确保"五一"假期全区旅游市场安全、平稳、有序。

在黎阳航空小镇王金源强调:黎阳航空小镇作为以军民融合为着力点、航空动力为产业核心驱动、三线建设和军工文化为特色底蕴,打造的集航空制造与服务、三线体验、工业旅游、运动休闲和田园观光于一体的特色小镇,关键要在提升整体形象和搞好服务工作上下真功夫,要高度重视安全管理,创造良好、安全的观展环境。(平坝区融媒体中心 江群勤)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿