铜仁市委党史学习教育督察组赴德江督查重点工作

2021年05月06日12:36  来源:人民网-贵州频道
 

近日,铜仁市委党史学习教育督察组赴德江开展重点工作督查,并召开督查反馈会。市人社局二级调研员、督察组组长龙勇一行3人通过查阅资料、听取汇报、召开督察反馈会的形式对德江党史学习教育工作情况进行督察。县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任唐永湖随同督查或参加反馈会。

督察组先后深入该县荆角乡、青龙街道,县教育局、财政局、德江二中、黔北机场德江公司和县委党史学习教育办等单位,对党史学习教育工作开展情况进行了实地督查。

在召开的督查反馈会上,唐永湖从工作安排部署、氛围营造、创新载体、强化以上率下示范引领、加大主题实践为民办事进行全面系统的汇报。

龙勇对德江领导重视、组织保障有力、资料规范有序,工作开展扎实,把握住了主线、重点,形式丰富、亮点突出,特别是“红色套餐”助推党史学习教育,成效明显,取得了较好效果。

龙勇要求,要进一步查缺补漏、把握时间节点,坚持学习原著、悟原理,确保学用结合。要进一步加大巡回指导力度,统筹抓好上下联动,确保全县同部署、同推进。要在宣传上发力,充分利用各种新闻媒介积极宣传、加大信息报送力度,形成党史学习教育在全县遍地开花。要将“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,聚焦群众操心事、烦心事、揪心事,解难题、办实事,打通为群众办实事的最后一公里,确保党史学习教育取得实效。

德江县委党史学习教育领导小组成员单位分管负责同志、县委党史学习教育办公室全体同志,荆角、青龙、县教育工委、县财政局有关同志参加会议。( 滕杨清、李润) 

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿