云岩区毓秀路街道授予51名基层工作者“最美劳动者”称号

2021年05月02日09:02  来源:人民网-贵州频道
 

颁奖仪式。人民网 王秀芳摄

人民网贵阳5月2日电(王秀芳) 4月30日,云岩区毓秀路街道以情景舞台剧形式举办主题文艺汇演,并为51名“最美劳动者”颁发荣誉证书。

“五一”劳动节来临之际,毓秀路街道党工委和办事处组织各行各业通过民主推荐方式上报最美劳动者名单和相关事迹,经云岩区总工会、公安机关、税务机关及市场监管部门核查后,最终根据传统一线劳动者、新兴行业劳动者、基层守护劳动者三个主题,选出51名“最美劳动者”。

“这份沉甸甸的荣誉是对我20余年基层工作的认可,既是鼓励,更是鞭挞。”毓秀路街道六广门社区居委会党支部书记黄盟茵表示,今后工作中,将结合党史教育带领居委会干部更好为群众服务,做好事、办实事,把“最美劳动者”的荣誉传承下去。

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿