2021贵州消费促进月暨首届贵阳花溪“花漾”惠购节启动

2021年05月02日09:24  来源:贵州日报
 

本报讯(记者 朱迪 冯倩 王霁雯)5月1日,2021贵州省消费促进月暨首届贵阳花溪“花漾”惠购节启动仪式在花溪区天河潭旅游度假区太阳广场举行。

此次惠购节活动拉开了2021贵州省消费促进月的序幕,也打响了贵阳花溪“花漾”惠购节系列活动的第一枪。从5月1日到30日,惠购节活动将围绕“万券齐发 花漾花溪”主题,组织开展“花漾惠购,孟关购车节”活动、“花漾惠购,春潮大集市”活动、天河夜潭系列活动等丰富有趣的线下活动,旨在通过打造一场可持续、有特色的消费盛会,将花溪各产业的产品推向更广阔的舞台,进一步扩大花溪区各行各业的知名度及影响力,掀起消费热潮。

据了解,2021年“消费促进月”是在商务部组织领导下,在全国范围内统一开展的多领域、多层次、多元化的促消费活动,主要以一场启动仪式和主体多元、形式多样、丰富多彩的促消费活动相结合的“1+N”活动形式开展,进一步激发市场活力、释放消费潜力、加速市场回暖。

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿