龙斌走访慰问英烈家属

2021年04月30日14:24  来源:人民网-贵州频道
 

据桐梓县人民政府网消息:4月29日,桐梓县委副书记、县长龙斌深入革命烈士温相臣家属温家珍家中走访慰问,追思英烈功绩,送去桐梓县委、县政府对英烈家属的关心关爱之情。

在温家珍老人家中,龙斌详细询问了老人的身体状况和生活情况,与老人一起追思烈士温相臣在锦州战役中不幸牺牲的英雄壮举,感怀革命英烈的丰功伟绩,表达了对烈士家属的亲切问候和崇高敬意,并祝愿老人晚年生活健康幸福长寿。

龙斌说,中国革命胜利来之不易,是千千万万革命英烈抛头颅洒热血换来的。今年是中国共产党成立100周年,在全县上下深入开展党史学习教育之际,我们更要时刻铭记历史,缅怀英烈功绩,关爱英烈家属,弘扬革命精神,从革命英烈事迹中汲取砥砺奋进力量,加快推动桐梓县经济社会高质量发展。

桐梓县领导向先涛,桐梓县政府办、海校街道、县退役军人事务局有关负责人陪同慰问。(桐梓县人民政府网 曾 竞)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿