中国铁建·贵阳国际城举行“抗疫英雄”“社区劳动模范”表彰大会

2021年04月30日17:04  来源:人民网-贵州频道
 

表彰大会现场。

4月28日,贵阳国际城“抗疫英雄”及“社区劳动模范”表彰大会在贵阳国际城水岸广场召开,旨在号召广大干部职工向先进工作者学习,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬劳模精神,营造“学先进、赶先进、当先进”的浓厚氛围,通过辛勤劳动开创更加幸福美好的新生活,为全面建设幸福和谐社区作出更多的贡献。

表彰大会现场。

活动现场,主办方分别对国际城社区业主、援武汉“抗疫英雄”周虹、派出所民警、学校老师、社区工作者、物业一线保安、保洁、绿化养护人员等20名社区劳动模范进行了表彰。为了实现企业的责任和担当,进一步落实疫情防控常态化,中国铁建地产贵州公司还分别向太慈桥街道办、派出所,北京十五中贵阳分校、北京实验二小贵阳分校、贵阳国际城第三实验幼儿园、国际城精灵果幼儿园捐赠一批消毒液和口罩。

表彰大会现场。

“在五一劳动节来临之际举办此次表彰会,不仅表达了我们对贵阳国际城社区‘抗疫天使’们的诚挚敬意,也激发了我们进一步做好社区工作的信心和决心。”表彰会上,中国铁建地产贵州公司副总经理徐贵献表示,中国铁建地产贵州公司将以此为契机,联合物业、社区、派出所、学校,积极响应国家打造“三感社区”的号召,努力为社区居民提供更高品质的服务、创造更加舒适的居住和工作环境,逐步实现方便业主出行的社区微公交、业主食堂、业主图书馆、空中共建花园等,构建成为一座配套完善、邻里共享、和谐共治、开放多元的社区,努力提升社区居民的幸福感、安全感、获得感。

随后,由国际城社区业主自发组建的“山水情”合唱团为现场与会嘉宾进行现场演出,《南湖的船党的摇篮》《一个都不能少》等红色歌曲相继亮相,赢得大家纷纷喝彩。(图文由中国铁建地产贵州公司提供)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿