瓮安税务:税务“蓝”携手橄榄“绿”,让税宣之花绽放五彩缤纷

2021年04月30日14:39  来源:人民网-贵州频道
 

据瓮安县人民政府网消息:4月28日,瓮安县税务局以全国第30个税收宣传月为契机,到瓮安县武警中队开展税收宣传“进军营”活动。

活动中,瓮安县税务干部与瓮安县武警中队队员们深切交流,向他们发放便民办税举措、个人所得税年度汇算、党史学习教育等宣传手册。同时,鼓励即将告别军旅生活的队员们退役后自主创业就业,宣传退役士兵自主创业就业的税收优惠政策。

通过税收宣传“进军营”活动,税务“蓝”携手橄榄“绿”,真正体现了“军民一家亲”。武警中队的队员们对便民办税相关举措、所得税年度汇算基本知识和退役士兵创业就业相关税收优惠政策进一步了解。今年8月份即将退役的90后队员李胜超等感慨道:“真是太感谢你们税务机关的同志们啦!你们亲自上门,为我们宣传这么多税收优惠政策,有了你们的支持和帮助,让我更加坚定信心,退役后一定要去创业,一定要在新的工作岗位上继续艰苦奋斗,体现人生价值。”(瓮安县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿