【我为群众办实事】

荔波县水务局:党员变身粉刷匠 齐刷刷把小区“亮”

2021年04月29日14:52  来源:人民网-贵州频道
 

据荔波县人民政府网消息:4月28日,荔波县水务局党支部组织党员到包保水务小区开展精神文明小区建设志愿服务活动,为建设环境优美、精神文明小区贡献力量。

活动中,志愿者们撸起袖子,拿起扫把、滚筒、油漆等工具,变身粉刷匠、园丁。本着应划尽划的原则,对小区内小区停车位、交通标识等重新上漆,清理盆景中杂草和石子,并栽种新花苗,活动井然有序,热火朝天。

经过大家共同努力,美化了环境,亮丽了小区,面貌焕然一新。促使居民一起努力维护好小区文明规定,创建和谐、文明小区。

荔波县水务局党支部书记 覃长会说:“组织局党员干部开展志愿服务活动,充分发挥志愿者作用,为建设环境优美、文明和谐小区贡献水务一份力量。同时也是为了深入贯彻落实好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年“专题教育关于“我为群众办实事”实践活动工作要求。下一步,荔波县水务局将持续弘扬”奉献、友爱、互助、进步“的志愿服务精神,将持续开展形式多样的志愿服务活动,高质量推动乡村环境整治助力乡村振兴。”(荔波县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿