镇宁自治县市场监管局开展包装饮用水行业专项整治检查

2021年04月29日14:12  来源:人民网-贵州频道
 

据镇宁县人民政府网消息:为提升辖区内包装饮用水质量安全水平,保障包装饮用水产品质量安全。近日,镇宁自治县市场监管局开展包装饮用水行业专项整治检查工作。

此次检查,共检查辖区内8家包装饮用水生产企业,其中6家在产、2家停产,主要检查水源管理、生产过程控制、标签标识管理、出厂检验等,共下发责令整改通知书2份。

通过专项整治检查, 进一步排查和消除包装饮用水生产加工行业存在的风险隐患,严厉打击未经许可和不按照工艺要求进行生产、未经出厂检验或检验不合格出厂销售等行为,规范生产企业生产加工行为,进一步落实食品生产经营者主体责任和属地部门监管责任,全面保障了镇宁包装饮用水食品安全和人民群众身体健康。(周媛媛)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿