七星关区:设立4个“微政务”综合服务窗口

2021年04月28日08:02  来源:人民网-贵州频道
 

据毕节日报消息:为提高政务业务办理效率,拓展政务服务网点,从4月15日起,毕节市邮政分公司在七星关区开通免费政务服务代办业务网点,除法律法规规定申请人必须到现场办理的业务外,全省业务均可免费办理。

据悉,毕节市政务服务中心与毕节市邮政分公司通过政企合作整合邮政网点资源,在邮政网点设立的“微政务”综合服务窗口,成为一个微型的政务大厅,市民可以选择在附近的邮政办理政务业务。

据了解,毕节市邮政分公司充分发挥网点多、网络强、全方位全天候服务群众的优势,延伸政务服务触角,在七星关区选取了4个邮政网点,打造“政务服务+邮政”的中国邮政“微政务”。4个点分别位于清毕路支局、洪山路支局、天河路支局、鸭池支局。

“微政务”综合服务窗口的设立,实现了政务服务“就近办、一次办、网上办、马上办”目标。(邓 铎、彭资竣)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿