荔波县水务局召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第三次集中学习会

2021年04月28日14:51  来源:人民网-贵州频道
 

据荔波县人民政府网消息:4月26日,荔波县水务局召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第三次集中学习会。会议集中学习了领学社会主义革命和建设时期历史和《中国共产党简史—在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义》、《中国共产党简史—把中国特色社会主义全面推向21世纪》、《中国共产党简史—伟大历史转折和中国特色社会主义的开创》节选内容。

会议强调,党史书籍具有独特的魅力,读党史是学党史的重要途径之一,多读书、读好书,要让读书成为一种生活习惯,努力使一切有益的知识和文化入脑入心。自觉地把学习和实践工作结合起来,武装头脑,提升才干。增强干事创业的主动性和创新性,工作生活才会充满生机,才能推动水务事业高质量发展。(荔波县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿