贞丰县安排部署推进稳岗就业工作

2021年04月28日09:33  来源:人民网-贵州频道
 

据贞丰县人民政府网消息:4月20日,贞丰县召开稳岗就业工作推进会。县委常委、县委组织部部长马莉出席,各乡(镇、街道)和县直有关部门单位负责同志参加。??

会议通报各乡(镇、街道)稳岗就业工作情况,并对全县稳岗就业工作进行安排部署。要求各乡(镇、街道)和县直有关部门要认真贯彻落实省、州工作部署,进一步提高政治站位,高度重视稳岗就业工作,聚焦工作重点,全面落实稳岗就业和就业扶贫政策措施,抓细抓实稳岗就业各项工作。要进一步加强宣传力度,创新宣传方式,强化主动服务意识,加强部门协作联动,推动稳岗就业工作落地见效。要有针对性地开展职业技能培训,充分结合贞丰就业工作实际情况,加快建设知识型、技能型、创新型等劳务群众。要全面掌握务工人员就业底数,完善就业动态台账,确保务工就业情况完整准确、外出人员信息真实可靠、稳岗就业政策全面落实,为稳就业、保民生、促发展奠定坚实基础。(陈姣姣)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿