西安市台州商会到平坝考察

2021年04月27日14:15  来源:人民网-贵州频道
 

据平坝区人民政府网消息:4月25日,西安市台州商会会长刘明亮率队到平坝区考察。区人大常委会副主任马国平、曾庆华,安顺高新区管委会副主任涂刚参加考察或座谈。

当天,考察团到天龙镇迈奇农科种植生产基地,实地考察了该基地种植模式、规划发展等情况。随后,召开座谈会进行交流。

刘明亮说, 西安台州商会一直努力开展经济交流活动,搭建起了会员交流的平台,同时,鼓励会员跨领域发展,取得了一定的成绩,也获得全国工商联的高度肯定。接下来,西安台州商会将进一步加强与平坝区的联系,促进商会之间融合,强化宣传,助推两地商会经济发展共赢。

曾庆华表示,西安台州商会敢于挑战,勇于开拓,值得学习。希望以此次座谈为契机,进一步加强沟通、交流与合作,共同寻找发展的良机。同时,希望西安台州商会介绍更多的企业家到平坝考察兴业,平坝区将秉承亲商、爱商、富商的理念,竭诚为企业做好服务,让企业健康发展,共同为平坝经济发展作出努力和贡献。

在考察期间,西安台州商会还授予会员单位迈奇农科种植发展有限公司为“助力脱贫攻坚”先进单位。(平坝区融媒体中心 李朝虎)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿