白云区政府主要领导率队赴北京开展签约、招商考察活动

2021年04月27日09:57  来源:人民网-贵州频道
 

据白云区人民政府网消息:4月19日至21日,白云区委副书记、白云区政府区长步岚率队赴北京市金山云网络技术有限公司、东旭集团、中国商业联合会、华谊启明东方文化发展有限责任公司、文化中国传媒股份有限公司等企业开展招商考察活动,并签约北京中青旅置业有限公司贵阳爱乐之城——音乐产业园项目。

在白云区与北京中青旅置业有限公司贵阳爱乐之城——音乐产业园项目签约仪式上。省政府驻京办党组成员、副主任王心一,中国爱乐乐团团长李南、北京中青旅置业有限公司董事长孙权永出席见证签约并讲话,对项目签订表示热烈祝贺。区政府副区长刘浩、北京中青旅置业有限公司总经理李松涛分别代表双方签约。双方表示,将秉承发展为要、互信共荣、合作共赢的原则,加强沟通协作,扎实推动项目建设,确保项目尽快落地见效,引领贵阳音乐文化新风尚,提升城市文化软实力。

在北京东旭集团,考察组一行详细了解企业科技创新、产业布局投资发展情况和项目合作模式等,步岚邀请企业到白云实地考察并表示,企业拥有的先进技术及广阔市场前景,产业定位和规划布局与白云区不谋而合,希望与企业重点针对1-2个合作产业方向开展深入务实合作。

在北京金山云网络技术有限公司,企业介绍了小米金融服务平台,金山云产品及服务等情况,步岚表示,希望运用双方自身优势资源,深入开展数字经济领域合作,白云区将全力做好企业发展服务保障,确保双方实现互利共赢、共同发展。

在中国商业联合会,企业介绍了项目发展未来趋势及落地前提条件,步岚表示,希望企业尽快提供项目落地分析测算模型,以便系统性解决项目落地面临问题,稳健推进深层次合作。

在文化中国传媒股份有限公司和华谊启明东方文化发展有限责任公司,分别就项目合作进行深入交流,初步达成合作共识,企业均表示将尽快赴白云区进一步对接项目落地事宜。

考察中,各企业负责人对白云区近年来取得的成绩给予肯定评价,表示将进一步寻求合作机会,深挖合作潜力,以务实合作的成果,帮助白云区地方经济建设取得更大的发展。

省政府驻京办党组成员、副主任王心一,区政府副区长刘浩,区政府办、区市场监管局、区大数据局、区住建局、区文旅局、区商促局、区工投公司等相关负责人参加考察。

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿