七星关区南山公园儿童游乐区封闭升级改造

预计5月下旬投入使用

2021年04月26日09:16  来源:人民网-贵州频道
 

据毕节日报消息:最近,不少市民发现,七星关区南山公园儿童游乐区张贴了禁止游玩的公告,并封闭施工。

据悉,该游乐区投入使用以来,前来玩耍的儿童较多,游乐设施出现较大损坏,存在一定的安全隐患。

为给孩子们提供更加舒适安全的游乐设施,现该儿童游乐区进行封闭改造。据南山公园儿童游乐区改造项目负责人薛勇介绍,升级后的游乐区将由立体项目改为平面项目,施工前后会有较大变化,目前已进入设备采购阶段,预计5月下旬重新投入使用。

据了解,改造后的游乐园主要分为儿童足球场和方格游乐区,方格游乐区多为平面布置的儿童游乐图案,如字母寻踪、火箭跳格、猫爪步道等,保证了游乐园的安全性、耐久性以及互动性。

因游乐园升级改动较大,希望广大市民予以配合,近期不要带孩子前往此处。薛勇表示,项目会加快施工进度,尽快为广大市民提供一个崭新的游乐环境。(钟利莉)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿