世遗局赴己陇村开展“让乡村更美好”志愿服务活动

2021年04月26日15:21  来源:人民网-贵州频道
 

据荔波县人民政府网消息:结合学党史,为进一步净化环境卫生,美化村容村貌,切实改善人居生活环境,4月23日,世遗局组织全体党员干部职工到联系村己陇村开展“让乡村更美好”志愿服务活动,世遗局全体党员干部、驻村脱贫攻坚队员、村支两委及群众等参加了活动。

当天,活动着重对公路沿线和公共场所等区域的生活垃圾、白色垃圾、碍路土堆及杂草开展大清理活动。天气虽然炎热,但大家仍干劲十足,手拿扫帚、铁铲等清扫工具,相互配合,发挥着不怕脏、不怕累的精神,全心全意的参与到活动中。

通过此次活动,进一步增强了世遗局党员干部及驻村脱贫攻坚队和村委的协作力与凝聚力,也充分调动了群众的积极主动性,不仅美化了村庄环境,也充分展现出了群众的执行力及团结一致、吃苦耐劳的优良作风,为今后治理村庄 “脏、乱、差”现象和构建“文明村庄”夯实了基础,营造了一个干净、舒适、怡人的居住环境。(荔波县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿