林刚与政法单位主要领导开展“一对一、面对面”教育整顿谈心谈话

2021年04月25日09:35  来源:人民网-贵州频道
 

据云岩区人民政府网消息:为深入贯彻落实中央、省委、市委政法队伍教育整顿工作部署要求,扎实推进教育整顿工作走深走实,4月22日上午,区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长林刚与政法各单位“一把手”开展“一对一、面对面”谈心谈话。

区委常委、区委政法委书记桂立安,区政府副区长、区公安分局局长林超,区法院院长、区检察院检察长、区司法局主要负责人参加谈心谈话。

林刚要求, 区政法系统各单位“一把手”作为教育整顿的“第一责任人”,必须深刻认识政法队伍教育整顿的重大意义,旗帜鲜明讲政治,将工作职责扛在肩,以自我革命的勇气和刀刃向内的魄力,推动全面管党治警向纵深发展,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。要把开展教育整顿同党史学习教育、激发政法队伍干事创业、履职担当结合起来,用保安全、护稳定的业绩检验教育整顿成效,真正让人民群众感受到政法队伍的变化。

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿