高峰镇退役军人服务站——

开展调研实践活动 走访慰问退役军人

2021年04月21日09:01  来源:贵阳日报
 

本报讯 近日,贵安新区高峰镇退役军人服务站到该镇尧上村,以“我为群众办实事”为主题,开展调研实践活动。

活动中,该服务站工作人员每到一户,都详细了解退役军人的身体状况和生活近况,了解他们的实际困难,听取他们的意见和建议,面对面宣传宣讲优抚政策。同时,勉励他们继续保持军人作风及优良传统,退伍不褪色,继续关心、支持高峰镇各项事业发展。退役军人们纷纷表示,感谢党和政府的关心关怀,将牢记嘱托、不忘初心,争做群众的领头雁,争当表率,争取做出更大贡献。

退役军人服务站负责人表示,将以调研实践活动为契机,一方面围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求扎实推进党史学习教育,帮助群众解决好烦心事、落实好揪心事、办理好操心事;另一方面,继续贯彻落实《中华人民共和国退役军人保障法》及相关拥军优抚政策,走好新时代的长征路,积极担当,勇于作为,在高峰镇营造尊重关爱退役军人的浓厚氛围。

(贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿