林刚与政法各单位主要负责人谈心谈话 推动政法队伍教育整顿走深走实

2021年04月20日11:11  来源:人民网-贵州频道
 
谈心谈话现场。
谈心谈话现场。

近日,云岩区委书记、区委政法队伍教育整顿领导小组组长林刚与政法各单位主要负责人进行谈心谈话,为查纠整改环节开好头、起好步,强力推动政法队伍教育整顿走深走实。

林刚在谈话中强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,自觉扛起教育整顿责任,不折不扣抓好各项工作任务落实。要带头抓好自身的教育整顿,带头深学细悟、带头查纠问题、带头严格执行制度,树立好形象、当好主心骨,真正以自身正、自身硬抓好班子带好队伍。要全覆盖深入细致做好干警思想发动,切实讲清“自查从宽、被查从严”政策,帮助干警提高发现问题、找准问题的能力,确保发现问题立查立究、立究立改。要压紧压实责任链条,做到全面提升、全面推进,确保政法队伍教育整顿各项工作真正落到实处、取得明显成效。 

政法各单位主要负责同志纷纷表示,坚决服从组织安排,坚决扛起政法队伍教育整顿工作责任,将全面结合实际,带头从自身抓起、深入剖析,认真履职尽责,以强有力的工作举措确保政法队伍教育整顿工作落地见效。(文/图 李海洋) 

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿