增强国家安全意识·保障国家长治久安

2021年04月16日14:40  来源:人民网-贵州频道
 

据荔波县人民政府网消息:为深入贯彻落实总体国家安全观,培养和增强全民自觉投身国家安全责任感使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力,4月15日上午,荔波县红十字会在县中央城开展2021年全民国家安全教育日普法宣传活动。

活动中,采用现场讲解、发放宣传资料、悬挂横幅等形式宣传党十八大以来维护国家安全、社会稳定工作取得的成就和十九大关于国家安全观、国家安全工作。活动现场,群众积极领取宣传资料,认真听讲安全教育知识,发放安全宣传资料、红十字知识300余份。

通过开展全民国家安全教育日活动,鼓励激发广大群众坚持做国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者,对一切破坏和损害国家安全的现象和行为给予旗帜鲜明的反对、毫不含糊的抵制。(荔波县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿