贵州镇宁回应网传校园欺凌事件:已组织心理疏导 正在进一步调查

2021年04月09日13:08  来源:人民网-贵州频道
 
通报全文。
通报全文。

人民网贵阳4月9日电(龙章榆)2021年4月7日,贵州省镇宁自治县1名女生被3名女生殴打的视频在网上传播,引发网民关注。4月8日傍晚,镇宁自治县委宣传部认证微博“镇宁宣传”发布了相关情况通报。

通报称,4月1日22:08,镇宁自治县公安局指挥中心接到电话报案,称其女儿在一酒店被他人殴打。接报后,县城区派出所民警立即联系报案人开展调查取证工作。现初步查明,事情起因为:万某某(未成年人)认为杨某某说“小月月”的坏话,在寒假期间,与其余三人(均为未成年人)于2月22日把杨某某邀约至酒店进行殴打。其中一人用手机拍摄了殴打过程。目前,案件正在进一步调查处理中。

通报称,3月1日开学后,杨某某正常到校上学。此间,杨某某未将情况告知学校和老师。4月2日,县教育和科技局获知情况后,立即组织心理教师对杨某某进行心理疏导。4月6日,杨某某已到县人民医院进行CT检查,身体无异常。

通报称,将全面排查,加强未成年人教育管理,保护未成年人健康成长。

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿