2021贵州首届机车文化嘉年华活动4月17日举行

2021年04月09日12:47  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳4月9日电(王秀芳) 4月9日,记者从贵州省汽车摩托车自行车运动协会获悉,2021贵州首届机车文化嘉年华活动将于4月17日拉开帷幕。届时,将举行特技车表演、机车巡游、越野车林道障碍耐力赛等精彩纷呈的现场活动。

“摩托车运动是一项广泛且深入人心的群众性体育运动,西南地区独特的地形地貌具有举办越野摩托车比赛得天独厚的地理优势。”贵州省汽车摩托车自行车运动协会相关负责人介绍,本届机车文化嘉年华活动积极响应“全民健身”号召,坚持“以文促旅、以旅彰文、文体结合”理念,紧紧围绕文旅首位产业,以丰富文体活动深化文体旅融合,将有效促进贵阳市文化旅游影响力、吸引力和竞争力不断提升。

此次机车文化嘉年华活动由贵州省汽车摩托车自行车运动协会、贵州体育报社联合主办。

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿