国家税务总局毕节经开区税务局:我为纳税人缴费人办实事

2021年04月08日18:05  来源:人民网-贵州频道
 
2021年4月8日,毕节经开区税务局干部职工赴佰润4S店开展为“我为纳税人缴费人办实事”活动,为企业讲解税收政策。李想摄
2021年4月8日,毕节经开区税务局干部职工赴佰润4S店开展为“我为纳税人缴费人办实事”活动,为企业讲解税收政策。李想摄

“谢谢税务局的同志们,一个电话就来给我们答疑解惑,送来了税收政策,解决了实际困难,让我们应享尽享,真的是在为我们办实事。”毕节金海湖新区城市管理执法大队财务人员刘欣高兴地说道。

据悉,国家税务总局毕节经开区税务局以深入推进第30个全国税收宣传月活动为契机,组建4个税收业务骨干组,分行业分片区开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”, 大力宣传推广“首违不罚”、柔性执法、保护权益等新规,有针对性的为纳税人缴费人宣讲个人所得税、企业所得税、减税降费等相关税收政策,着力解决纳税人缴费人的堵点、痛点、难点问题,以详实有效的措施,持续营造良好税收营商环境,助力小微企业,服务大型企业,不断提高纳税人缴费人的获得感和满意度。

贵州贵航新能源科技有限公司财务人员饶庆韦说道:税务部门开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,让服务越来越“精细化”,办税缴费越来越“便利化”,有效解决了企业实际困难,助力了企业的壮大发展。(李想)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿