高新区税务局启动全国税收宣传月活动

2021年04月07日10:43  来源:贵阳日报
 

本报讯 4月1日,高新区税务局举行第30个全国税收宣传月活动启动仪式。

启动仪式上,高新区税务局邀请辖区部分非公企业进行座谈,开展税收政策宣传辅导,听取纳税人对税收宣传和纳税服务工作的意见和诉求,现场回应纳税人缴费人关心关注的热点问题。“高新区税务局十分关心企业的发展情况,及时向我们宣传了最新的税收优惠政策,为企业排忧解难,我们都对税收宣传月即将推出的系列活动充满期待。”参加座谈会的贵州江源电力建设有限公司财务经理杨艳说。

税收宣传月期间,高新区税务局将深入企业开展税收政策个性化宣传辅导;联系指导非公企业开展党支部标准化规范化建设;结合“便民办税春风行动”到企业走访问需,解决难点堵点问题,为企业量身定制“一对一”“面对面”纳税服务,帮助企业解决实际困难、助力企业发展壮大。

“我们希望通过系列活动,做到宣传辅导实、优化服务实、政策落地实,让减税降费改革‘落地生根、开花结果’,为高质量推进新发展阶段税收现代化、推动地方经济社会高质量发展、实现‘十四五’良好开局营造良好氛围。”高新区税务局党委委员、副局长冉文霞说。(贵阳日报融媒体记者 杨婷)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿