云岩区金关街道为离退休老党员“送学上门”

2021年04月06日09:33  来源:贵州日报
 

  本报讯 (记者 高伟)为深入开展党史学习教育,确保每名党员“不缺课”“不漏学”“不掉队”,近日,云岩区金关街道贵轮居委会开展“送学上门”志愿服务,为部分年龄较大、行动不便、出行不易的离退休老党员送去学习资料,并宣讲党史学习教育的重大意义、目标要求。

  党支部书记姚兰与“两委”成员一同前往老党员家中,为老党员送去学习书籍,并和老党员交流谈心,现场教老党员使用“学习强国”客户端。

  93岁的老党员高福昌说,听“学习强国”APP的音频,我可以实时了解党的政策、方针,紧跟时代步伐,不断增强理想信念。

  84岁的老党员奉有祥说:“我每天都会利用听书、听广播等方式认真学习,既能不断提升自我修养,又能拓展视野。我会牢记党的伟大征程,永葆党员的先进性。”

  “送学上门”让老党员足不出户开展党史学习教育,进一步增强归属感,使他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿