李炳军会见来黔考察客商

2021年03月29日08:16  来源:贵州日报
 

本报讯(记者 李坤)近日,省委副书记、省长李炳军在贵阳分别会见中国平安集团党委副书记杜鹏,中信证券党委副书记张长义,中国建设银行党委副书记、监事长王永庆,上海证券交易所副总经理刘逖,中欧国际工商学院教授许定波等有关机构负责人和来黔考察客商,达成系列投资合作意向。

会见中,李炳军代表省委、省政府对大家表示热烈欢迎,简要介绍贵州“十三五”时期经济社会发展特别是脱贫攻坚、基础设施、生态环境保护等方面取得的显著成绩,表示贵州坚持以高质量发展统揽全局,着力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,奋力在新征程上闯新路、开新局、抢新机、出新绩。欢迎广大客商到贵州考察交流、投资合作,在实现企业更大发展中促进贵州高质量发展。

参加会见的机构负责人和客商一致表示看好贵州发展前景,将立足市场需求,结合贵州的产业基础、资源禀赋和自身比较优势,找准合作切入点,加大投资力度,拓展业务布局,实现互利共赢。

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿