贵州生态特色食品展销会将持续一周

2021年03月28日09:34  来源:贵州日报
 

贵州日报天眼新闻记者 陈玲 王法

3月27日,2021年多彩贵州生态特色食品展销会上人头攒动,来自省内的150余家生态特色食品企业带来茶叶、生态鱼、粮油、刺梨等特色产品。

“尝尝我们的杨梅汁,都是精选贵州无污染的高山杨梅”“这是我们凯里酸汤粉,可冲泡食用,方便快捷”“贵州刺梨维C之王,刺梨原汁无污染零添加”……展销会现场,各家企业采用直播、试吃、表演等方式对产品进行推介,吸引不少市民关注和购买。

“我们主要是调味品行业,所以现场用自家产品调制酱料,烤肉让市民试吃,让市民品尝我们的产品。”贵州玄德生物科技有限公司工作人员告诉记者,此次公司主要带来了“黑白馋猫”厨艺好帮手美食调味料系列产品和“点点佳”高端油品、功能调味油系列产品,在3月26日当天销售额达到2万多元。

据了解,此次多彩贵州生态特色食品展销会从3月26日起,将连续举办7天,旨在展示省内生态特色食品加工企业风貌,推荐贵州生态特色食品品牌,让市民充分了解贵州生态特色食品,吃出健康好味道。

(责编:顾兰云、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿