中垣建设集团2021年春季招聘会提供就业岗位87个

2021年03月23日15:31  来源:人民网-贵州频道
 
当天,15间面试室同时启用,让求职者和面试官面对面沟通,实现高效招聘,精准求职。
当天,15间面试室同时启用,让求职者和面试官面对面沟通,实现高效招聘,精准求职。

近日,贵州本土新兴建筑企业中垣建设集团启动第一届春季人才招聘会,一次性向社会新增投放87个就业岗位,本次招聘线上线下累计收到简历近3000份。招聘会当天,现场收到简历近400份,最热岗位报招比约13:1,现场完成面试300余人。

此次中垣建设集团向贵阳本土新增投放的87个岗位,主要为技术管理、成本管理、生产安全、职能四大类别。其中,收到简历数量最多的岗位前三位分别是施工员、主管工长和土建资料员。另外,安全资料员以13:1的报招比成为此次招聘会竞争最热岗位,职业发展空间和福利待遇成为求职者关注重点。

据了解,中垣建设集团通过基本薪+绩效薪+奖金+多项补贴+五险一金+员工食堂+节日福利+员工体检+生日福利+购房福利+带薪年假、婚假、产假、赡养人护理假等诚意十足的福利待遇礼包,让人才在企业来得了、稳得住。大平台+晋升机会+专业培训+完备的人才培养体系,帮助员工拓宽视野、挖掘潜力、提升技能。

疫情发生以来,中垣建设集团陆续在贵阳市各大高校举办了多场校园招聘会,已遴选35名优秀应届毕业生作为项目管理岗位后备人才,并为每位实习生安排专门导师,一对一帮助他们顺利完成学生到职场人的角色转换。

在全国疫情防控工作取得积极进展的背景下,中垣建设集团通过一手抓疫情防控、一手抓复工复产,使600余名员工和10余个在建项目的近千名施工工人回到工作岗位。生产秩序的逐步恢复和开工方量的有序扩张,也拉动了共计356家上下游供应商的正常生产经营。

据悉,中垣建设集团主营业务涵盖楼宇建筑及土木工程建设、市政路桥工程及基础设施建设、景观工程施工及园林绿化工程、机械化施工及建筑工业化、招标采购服务及建筑材料贸易、建筑装修装饰工程等业务板块。创业至今,持有中国国家住房与城乡建设部认证的“建筑工程施工总承包壹级资质”“市政公用工程施工总承包壹级资质”,并获ISO三体系及AAA企业信用等级认证。建设项目吾乡H01岛获“中国传统建筑优质工程”荣誉称号。(文/图 库莱豹)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿