习水县人民法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会

2021年03月18日14:15  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息:3月16日下午,习水县人民法院组织召开队伍教育整顿征求意见座谈会,会议邀请了部分人大代表、政协委员、律师代表、企业家代表、人民陪审员、案件当事人代表、社区干部和社区普通群众代表对习水县法院队伍教育整顿建言献策。会议由党组成员、副院长冯世富主持,全体领导班子成员出席会议。

座谈会上,冯世富副院长对各界代表长期以来对法院工作的支持和关心表示感谢,通报了习水法院机构、人员及工作开展基本情况,并围绕政法队伍教育整顿的重要意义、总体要求、目标任务、实施步骤、工作进展等向与会人员作相关介绍。院党组书记、院长陈旭表示希望各与会代表畅所欲言提出宝贵意见和建议,帮助法院改进作风、提升质效,有针对性的开展好教育整顿工作。

与会各界代表敞开心扉、畅所欲言,在充分肯定了本院工作取得成绩的同时,围绕教育整顿主题,结合实际情况, 从提高审执质效、完善工作机制、加强作风建设、提升诉讼服务水平、强化多元化解、加大法治宣传等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,党组书记、院长陈旭对各位代表对习水法院工作的支持、关心表示感谢,并表示,将始终坚持开门搞教育整顿。针对各位代表反馈的问题、线索和意见建议将认真研究,结合此次教育整顿制定切实可行措施,有效跟踪落实,加大整改力度;将始终聚焦问题抓落实,促进法院更有针对性地改进工作,推动法院工作高质量发展,让人民群众真切感受到法院队伍的新气象、新变化,不断增强人民群众的司法获得感、幸福感、安全感。(习水县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿