贵州举办2021年退役军人春季专场招聘会

2021年03月17日08:37  来源:贵阳日报
 

本报讯 3月15日,记者从贵州省退役军人事务厅获悉,由贵州省退役军人事务厅、贵阳市退役军人事务局主办的“2021年贵州(贵阳)退役军人春季专场招聘活动”已启动。专场招聘会将采用“线上+线下”形式举办,助力退役军人就业。

其中,线上招聘于3月15日开启,直至3月30日结束,拟邀请200家以上用人单位参加。在此期间,有求职意向的退役军人可以通过“贵州退役军人教育培训”微信公众号、“多维云聘”微信小程序两种方式参与,进入退役军人招聘专区后,进行完善信息、观看直播、投递简历等一系列操作。目前,已有96家用人单位参加招聘会,职位共计1475个,招聘所涉及的职业包括会计、景区解说员、法务专员、种植技术员等,月薪在2000元至8000元不等。

此外,本次专场招聘活动还特别推出2天的线上直播带岗,将于3月25日、26日每天14:00至16:00开展,拟邀请10家用人单位参加。

线下招聘将于3月27日13:00至17:00举行,拟邀请60家用人单位参加,地点为毓秀路25号贵州省人才大市场一、二楼招聘大厅。

(贵阳日报融媒体记者 罗凤琴)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿