春风送暖正当时 巾帼税宣不停歇

2021年03月09日14:11  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息:3月9日,习水县人民政府网发布《春风送暖正当时 巾帼税宣不停歇》,内容如下:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。春日里的时代广场春风和煦,行人熙熙攘攘络绎不绝。国家税务总局习水县税务局的选派6名业务骨干、党团员组成的巾帼税宣服务队,戴着口罩,身披巾帼文明号绶带,在希望城时代广场上拉起了“税收政策宣传直通服务”宣传标语,设置税收咨询台,向过往的行人送上了个人所得税专项附加扣除、疫情防控系列政策解读和“非接触式”便民办税服务等宣传手册,为需要的纳税人宣传解读税收优惠政策。一个个穿梭在人潮中的忙碌身影,成为一道道靓丽的蓝色风景线,让公众感受到了税收宣传的“热度”和纳税服务的“温度”。

“请扫一扫二维码关注遵义税务微信公众号,随时随地查询最新税收政策。”税宣服务队队员骆雅芸向咨询的群众们详细介绍了遵义税务微信公众号,数字化税企服务智能平台,“非接触式”办税等便民服务举措,过这种“拉家常”式的温暖的语言和手把手的耐心辅导,拉近与纳税人的距离,对群众所关心的税收问题进行耐心细致的解答。活动当天共发放宣传资料500余份,接待税收政策咨询60余次,有力的宣传了税法知识,展现了巾帼风采,得到了纳税人的一致好评。

巾帼敬业显力量,税苑芬芳谱华章。巾帼税宣服务队的成员表示,将全力以赴宣传好税收优惠政策,为税收宣传加油添力,为美丽家乡的建设贡献税务巾帼力量。(习水县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿