修文县举行“春风行动”招聘会 24家企业参与 提供岗位1243个

2021年03月02日16:22  来源:人民网-贵州频道
 
“春风行动”招聘会现场 。查姜维 摄
“春风行动”招聘会现场 。查姜维 摄

2月28日,以“春风送真情 就业暖民心”为主题的 “春风行动”招聘会在修文县扎佐街道紫竹广场启动,24家单位为劳动者送上新年就业创业的“及时雨”。

此次招聘会,共有24家省内外企业参加,提供就业岗位1243个,包括一线生产、包装工、缝纫工、装卸工、销售员、会计、加油员、保安、制酒工等多个工种。

招聘会现场人潮涌动,各家参会企业热情主动地向劳动者介绍各自的人才需求、岗位类别、文化理念、工作待遇及行业职业发展等情况,真诚邀请劳动者们加入他们的公司团队共谋发展。

“我们是恒力(贵州)纺织智能科技有限公司,是贵州省重点引进的一个投资项目,我们的工作地点是在贵安新区,目前用工需求是1万人,招聘以操作工为主,学历要求初中或初中学历以上,身体健康,能吃苦耐劳。”恒力(贵州)纺织智能科技有限公司人事部人事专员郭富说。

劳动者们非常珍惜这次择业机会,根据自己的职业需求积极应聘,现场主动咨询和填写求职意向。

“我们村里面发了招聘信息,说今天在这边招聘,就过来看一下有没有合适的工作,想找一个离家近一点的工作。”求职者张女士说。

据统计,当日初步达成就业意向180余人,从3月3日起至3月7日,各乡(镇、街道)还将利用赶集天开展专场招聘会,为有用工需求的企业和有就业意愿的劳动者搭建桥梁。(查姜维)

求职者正在登记求职意向 。查姜维 摄
求职者正在登记求职意向 。查姜维 摄
招聘信息 。查姜维 摄
招聘信息 。查姜维 摄
(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿