2021“数博发布”领先科技成果征集推介会举行

2021年03月02日08:45  来源:贵阳日报
 

本报讯 3月1日,2021“数博发布”领先科技成果征集推介会在北京举行。

本次活动由数博会组委会、中国互联网协会共同主办,杰汇创新公司承办。推介会上,北京布科思科技、深圳黄鹂智能科技、北京博实联创科技、北京市新技术应用所、北京深维科技、上海子梦科技等六家企业与科研机构现场展示了优秀科技成果和产品,其中既有大数据、人工智能解决方案,又有机器人、睡眠智能监测仪等前沿产品,得到了与会专家和企业的高度评价。

据悉,该活动面向全球范围内的企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人,征集黑科技、新产品、新技术、商业模式等大数据领域的领先科技成果。组委会将组织专家遵循公平、公正、客观、权威的原则,评选出领先科技成果,于2021数博会期间举办专场发布会和领先科技成果展,获奖成果将被收录进会刊,并通过数博会官网等媒体进行广泛宣传。

据悉,2021中国国际大数据产业博览会将于5月26日至29日在贵阳市召开,由国家发改委、工信部、中央网信办、贵州省人民政府共同主办,中国互联网协会、贵阳市人民政府等10家单位共同承办。

(贵阳日报融媒体记者 杨春晖)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿