“迎新春·树新风”环境清洁大扫除习水民政在行动

2021年02月26日14:18  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息:为充分展示我县国家卫生县城、全省文明城市的良好形象,进一步深化创文巩卫工作,2月24日,习水县民政局组织全体干部职工组建党员义工服务队到杉王街道大榜村包保卫生责任区域开展环境卫生清洁大扫除,用实际行动践行生态环境保护。

大扫除过程中,民政局主要领导充分发挥模范带头作用,党组书记和局长分头带队,同干部职工一起协同配合,沿路处处是热火朝天的大扫除场面。干部职工拿起工具,躬下身子,深入街头、背街小巷,耐心细致地对主干道两侧、居民门前小路等区域乱堆放的杂物、鞭炮屑、生活垃圾等进行彻底清扫。通过大家的共同努力,区域环境卫生状况大为改善,环境面貌焕然一新。

此次集中清扫活动,进一步发挥了民政党员干部的先锋模范作用,增强了干部群众对保持良好环境卫生的自觉意识。(习水县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿