迎新春 送岗位 助发展 寨坝镇举办就业现场招聘会

2021年02月25日14:16  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息:2月24日,寨坝镇2021年春季农民工就业现场招聘会在寨坝镇河滨操场隆重举行,本次招聘会县内镇外3家单位,镇内4家企业到场参加招聘,为我镇有就业意愿劳动力带来800余个就业岗位,吸引了在家400余人劳动力到场参加应聘,104人达成就业意向。

招聘会现场,到场企业为参加应聘人员详细介绍企业用工需求,耐心解答咨询者提出的就业疑问,并为求职者提供岗位指导就业服务,现场氛围浓厚。

根据前期就业意向统计,寨坝镇党委、寨坝镇人民政府“对症下药”,有针对性地为有意愿劳动力联系招聘公司、用工单位、镇内企业,到场开展春季农民工现场招聘会,帮助广大农民工实现“户户就业,家家致富”“零距离送岗”、“在家就业”的愿望。同时为镇内企业搭建“桥梁”,解决招工难问题,有效推进镇内企业持续发展。(习水县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿