春节期间贵阳餐饮企业推出多元化服务

2021年02月24日08:57  来源:贵阳日报
 

本报讯 2月23日,记者从市商务局获悉,春节期间,广大群众积极响应号召就地过年,我市各餐饮企业在活动内容、菜品、个性服务等方面升级提档,共同为消费者提供定制化、多元化、高品质的餐饮服务。

“今年春节期间,我们新增加了礼包和年夜饭菜肴外卖服务,为消费者提供了新的消费选择。”南明区花果园香满园菜馆负责人刘静介绍,今年除夕,门店营业额达到了7万余元。

刘静表示,该门店还跟美团合作,通过线上线下互动引流,促进营业额增长,并在不断探索尝试更多可做成菜肴礼包的菜品。

据贵阳市饮食服务行业商会会长彭建明介绍,今年春节以来,全市餐饮企业主动作为,丰富提升菜品,创新经营模式,不断提升服务质量,为消费者特别是就地过年群众提供安全、优质、多样的餐饮服务。

同时,餐饮行业严格落实疫情防控措施;餐桌文明也成为时尚,反对食品浪费,提倡分餐制、公筷制等,成为餐饮消费的重要主题。

(贵阳日报融媒体记者 庭静)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿