陈旭院长到温水开展“大走访” 及慰问送温暖活动

2021年02月05日14:13  来源:人民网-贵州频道
 

据习水县人民政府网消息:2021年2月4日,习水县人民法院党组书记、院长陈旭一行到温水镇开展“大走访”及慰问送温暖活动,向困难老党员、离退休村干部和贫困群众发放慰问金,送去党的关爱,了解其生产生活情况、存在的困难,并向他们送去了新春祝福。

在贫困老党员何某书和老村干部何某华家,陈旭院长详细了解了他们的生活情况,向他们讲解了党的十九届五中全会精神,询问了他们对人民法院工作的满意度、对政法信访工作等方面的意见建议,并希望他们在平时生活中充分发挥先锋模范带头作用,多为乡村振兴、乡风文明和村民和谐做贡献。

在贫困群众何某书、罗某祥家,陈旭院长对他们嘘寒问暖,嘱咐他们要保重身体,要对生活充满信心,敢于面对目前的困难,通过勤劳的双手去增收致富。(习水县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿