贵州征集书画作品 庆祝中国共产党成立100周年

2021年01月22日08:29  来源:贵阳日报
 

本报讯 来自贵州省文化和旅游厅的消息,“庆祝中国共产党建党100周年·‘溪山春兴’贵州省美术、书法大展”将于2021年春季在花溪区举办,目前正征集书画作品。

“庆祝中国共产党建党100周年·‘溪山春兴’贵州省美术、书法大展”由贵州省文化和旅游厅、贵州省文学艺术界联合会共同主办,展出时间预计在2021年4月18日至2021年5月5日,展览地点位于花溪区青岩古镇北门有待阁,将展出美术、书法作品共260件,其中中国画作品100件、油画作品50件、书法作品110件。

目前书画作品正在征集中,初评作品截稿时间为2021年2月25日,收件地址为贵阳美术馆。本次展览获奖作品将由组委会收藏,最高给予作者每件8000元的奖励。

(贵阳日报融媒体记者 陈问菩)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿