宋显胤到青岩古镇调研消防安全工作

2021年01月05日10:37  来源:人民网-贵州频道
 

据花溪区人民政府网消息:1月1日,花溪文化旅游创新区党工委副书记、管委会常务副主任宋显胤到青岩古镇调研消防安全工作,并现场指导消防演练。

当天,青岩古镇景区管理处、花溪区消防大队、青岩镇人民政府、花溪旅文公司、青岩卫生院、青岩供电所、青岩古镇景区管理公司在青岩古镇南门联合开展消防演练。演练完毕后,宋显胤到古镇查看消防栓使用情况,并到古镇商户查看灭火器、消防软管等设备安装情况,到古镇老旧房屋查看智慧消防、改电项目实施情况。

宋显胤指出,安全无小事,责任重于山。冬季是用电用火高发期,也是火灾事故易发多发期,各商户、居民要注意用火用电安全,不要违规使用电气产品,安全防范要到位。智慧消防项目要抓紧推进,政府要对整个古镇进行建模,古镇里每个民居、商户的隐患点做到心中有数。(花溪区政府办)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿