清镇市认定五个 农民工创业示范点

2021年01月02日09:13  来源:贵阳日报
 

本报讯 近日,清镇市认定5个农民工创业示范点。

这5个示范点为新店镇的贵州渔樵耕读生态农业发展有限公司、站街镇的贵州清镇龙福贵茶叶有限公司、清镇市破岩村岩石种植农民专业合作社、清镇市站街镇小河村众拓越农业种植农民专业合作社、贵州省清镇市耀升生态农业专业合作社。在评估认定过程中,评估小组从创业项目财务、固定资产、社保缴费情况等几个方面进行评估,经评估,5个创业项目年产值均在50万元以上,固定资产100万元以上,种植场地均为百亩以上。评估小组最后合议,5个创业项目均符合相关的申报条件,被认定为2020年度清镇市农民工创业示范点,每个示范点将获得3万元补助。

接下来,清镇市人社局将坚持政府推动、市场运作、效率优先、整合资源、统筹规划、合理布局的原则,从实际出发,因地制宜,继续为创业者提供良好的创业环境和创业服务。

(龚晓宏 胡榕 贵阳日报融媒体记者 李春明)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿