文昌阁街道——

举办廉政文化作品展

2020年12月02日09:39  来源:贵阳日报
 

本报讯 近日,云岩区文昌阁街道启动廉政文化作品“八进”系列活动,辖区省妇女儿童活动中心、省文化馆、省府路小学等先后展出廉政文化艺术作品,传递廉政力量。

此次作品展以“廉韵清风、与我同行”为主题,64幅廉政文化艺术作品包含绘画、书法、手抄报等类型。文昌阁街道党工委通过征集、评选作品,充分调动辖区企事业单位、学校、家庭在党风廉政建设中的作用,进一步推动廉政文化建设。

廉政文化作品展分线下展示和线上展示两部分。线下展示方面,文昌阁街道在辖区范围内开展廉政作品进机关、进学校、进军营、进单位、进院落、进商业街区、进公园、进广场“八进”系列展示活动,切实将廉政文化触角延伸到辖区各类领域,构建风清气正、干事创业的良好政治生态;线上展示方面,将以街道微信公众平台为载体分期进行网络展示,并通过线上投票的方式,推选出优秀作品。

(贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

(责编:郜林筱、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿